Делимся мнениями после игр в Championship SPb Pro Mif - I
|
|
Roland | Дата: Четверг, 22-02-2007, 1:21 AM | Сообщение # 1 |
Флудер :)
Статус: Offline
| ReDeath спасибо за игру (21.02.07) Извините, но увы игра была без сопротивления, что называется в одни ворота) Причина: мы не умеем играть в командный кс, но мы учимся - поэтому и записались на этот чамп PS отдельное спасибо Mif'у - админу сервера - за его беспредельное терпение)
|
|
| |
VooDoo | Дата: Четверг, 22-02-2007, 7:52 AM | Сообщение # 2 |
Бегущий без оглядки
| Вот!!!Адекватное высказывание. Роланд-респект. Никаких обвинений в читерстве,ни стонов,ни криков. Просто тут собраны команды совершенного уровня,потому результаты могут быть любыми.
...Необходимо Каждому Воздать Должное...
|
|
| |
HuxpoM | Дата: Четверг, 22-02-2007, 11:25 AM | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Парни,я вас обрадую,здесь никто не умеет играть в НОРМАЛЬНУЮ командную игру. Все в основном решает аим и грамотная позиция. Мне понравилась игра,много красивых фрагов...НО нас опять обвинили в читерстве и это основная проблема.
like no other..
|
|
| |
mifisto | Дата: Четверг, 22-02-2007, 2:26 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| без паники если кого-то заподозряд в читерстве и докажут это, он больше не примет участие в чемпионате сервера, да и вообще будет забанен на сервере. Пока проведено 3и игры, 2ве на нашем и 1 на другом сервере. Сегодня постараемся ещё провести пару игр.
админ СЕрвеРа 81.9.109.22:27015 админ САйТа www.mifisto.ru
|
|
| |
Kill@ | Дата: Пятница, 23-02-2007, 10:54 AM | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Наша первая команда сыграла 2 игры на этом турнире: организация что касается первой группы неплохая, второй групппы - похуже (я имею ввиду неорганизованность некоторых команд). Об уровне турнира? в принциппе устраивает тоже - чуствуется напряжённость! и ещё... Почему мы выставили 2 состава? наша 2-я команда несыгранна и вот в этом смысле хотелосьбы хоть немного их сплотить вот этими играми, пусть даже поражениями - ведь команда строится не на одних победах
|
|
| |
D1eZ | Дата: Пятница, 23-02-2007, 11:49 AM | Сообщение # 6 |
Прохожий
| от лица нашей команды хочу поблагодарить wiN|3D за хорошую игру по всем параметрам,в етой тим собраны хорошие игроки с видимым будущем.Отдельное спасибо от меня Килле за подержку.Всё ок у вас в тиме ,и должно всё получиться!а мы будем работать.
|
|
| |
HuxpoM | Дата: Пятница, 23-02-2007, 1:42 PM | Сообщение # 7 |
Прохожий
| wiN|3d спасибо за игру и за терпение
like no other..
|
|
| |
Roland | Дата: Среда, 28-02-2007, 1:36 AM | Сообщение # 8 |
| жаль что так получилось с турниром; Mifisto тебе респект за безуспешные попытки заставить нас играть - но слишком много возникло глупых проблем со стононы кланов-участников. Здесь я приношу извинения за наши проколы. PS в ближайшее время клан [COTOHA] не будет никого вызывать на св, но с радостью будет принимать ваши предложения - зовите и узнаем кто сильнее
|
|
| |
Kill@ | Дата: Среда, 28-02-2007, 12:25 PM | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Мы всё выполняли по расписанию так как были уверены в конечной победе на турнире! но организация оказалось не на самом высоком уровне! Чтож первый блин комом. Остаётся наш чемпионат.
|
|
| |
Roland | Дата: Среда, 28-02-2007, 5:38 PM | Сообщение # 10 |
| при чем тут организация? - когда капы даже расписание прочесть не могут
|
|
| |
VooDoo | Дата: Четверг, 01-03-2007, 3:07 PM | Сообщение # 11 |
Бегущий без оглядки
| Quote (Kill@) | Мы всё выполняли по расписанию так как были уверены в конечной победе на турнире! | Но-но!....мы еще с вами не играли)))
|
|
| |
D1eZ | Дата: Четверг, 01-03-2007, 4:59 PM | Сообщение # 12 |
Прохожий
| Quote (VooDoo) | Но-но!....мы еще с вами не играли))) | моё мнение ,вуд без обид, выграли турнир бы не вы
Сообщение отредактировал D1eZ - Четверг, 01-03-2007, 4:59 PM |
|
| |
mifisto | Дата: Четверг, 01-03-2007, 5:43 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| Я думаю победа была бы за win*3D , да и по очкам они вели. Жаль что не закончили.
админ СЕрвеРа 81.9.109.22:27015 админ САйТа www.mifisto.ru
|
|
| |
VooDoo | Дата: Четверг, 01-03-2007, 11:49 PM | Сообщение # 14 |
Бегущий без оглядки
| Quote (mifisto) | Я думаю победа была бы за win*3D | да вот сыграли...16-10 вин3д победил))поздравляю с победой))
|
|
| |